隱私權政策

中華電信Hami+音樂相關服務含贊音樂、來電答鈴、鈴聲館(以下簡稱本服務)是由「中華電信股份有限公司」(以下簡稱本公司)所建置。凡同意並使用本服務之服務使用者,本公司係依照以下條款之約定(以下稱「本條款」),請務必詳細閱讀本條款相關內容以保障權益。

服務使用者開始使用本服務,即視為該服務使用者已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款,本條款為任何修改或變更後仍繼續使用本服務時,亦同。

若服務使用者尚未滿二十歲,除服務使用者本人應遵守上述規定外,服務使用者的家長、法定代理人或監護人並應同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之所有內容後,服務使用者方得使用或繼續使用本服務,於本條款為修改或變更後仍繼續使用本服務時,亦同。本服務一經使用或繼續使用,視為服務使用者及其家長、法定代理人或監護人已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款。


一、服務內容及基本規範

本服務使用者同意,若本服務另訂有相關服務(附加)條款或使用約定時,視為本條款之一部分,應同時遵守各該子服務之服務條款或使用約定。


二、服務使用者之責任與義務

  1. iOS 請進入 App Store 搜尋 Hami Music 即可免費下載安裝。
  2. Android 請進入 Google Play 搜尋 Hami Music 即可免費下載安裝。
  3. APP 名稱均為「Hami+音樂」。

三、服務之停止或終止 (點選詳閱)

  1. 服務使用者如有違反本條款、相關法令或有其他不當使用之情形發生時,本公司得不經催告逕行加以限制或終止服務使用者之使用資格,服務使用者不得異議或請求任何賠償或補償。
  2. 如服務使用者因使用本公司相關業務致有停話、退租、被銷號、過戶、費率更換、違反服務條款、違反法令或其他服務契約終止之情事發生時,前述業務內容若包含本服務之提供,則本公司將不行催告且同時限制或終止其使用本服務之權利,服務使用者不得異議或請求任何賠償或補償。
  3. 本公司對於本服務或各項子服務所提供之服務內容得隨時因法令、公司政策、市場變化、本公司或協力廠商之系統障礙或其他不可抗力之因素而修改、暫停、終止一部或全部之內容,服務使用者不得異議或請求任何賠償或補償。惟於因法令、公司政策、市場變化等本公司得預先知悉之因素所致之修改、暫停、終止一部或全部本服務,本公司將於預定暫停或終止之日前30日內公告並通知服務使用者。

四、服務管理

本服務依本公司既有技術及內容規劃提供,本公司不擔保本服務符合服務使用者的所有需求。本服務均以「現狀」提供,本公司無義務提供服務使用者新的或功能較強的版本。


五、網路安全管理

本公司對於服務使用者存放於本服務之個人資料,應採取安全加密保護,前述保護係盡力符合當時科技與專業水準可合理期待之安全性(包括但不限於以國際安全標準的SSL/Secure Socket Layer Protocol通訊協定等技術)加密處理。


六、個人資料及隱私權保 (點選詳閱)

  1. 本公司依「個人資料保護法」相關規定,蒐集、處理及利用服務使用者於本服務網站登錄、留存之個人資料,並妥善加以保管。未經服務使用者之同意或依法令之規定,本公司絕不對外揭露。
  2. 本公司於本服務內蒐集之個人資料包含但不限於:C001辨識個人者(如用戶自行輸入之姓名、地址、電話、電子郵件等聯絡人資訊),俾利本公司得提供電信服務、加值服務、各項優惠措施、行銷、活動訊息或辦理市場調查,並得以對 貴客戶或設備使用人提供催繳訊息等。因業務所需,服務廠商受本公司委託者,亦同。
  3. 本公司於本服務進行之個人資料蒐集特定目的包括:○四○「行銷」(含行銷本公司業務、本公司受委託或與本公司合作或業務往來之關係企業及合作廠商之商品或服務)、○九○「消費者、客戶管理與服務」、一三三「經營電信業務與電信加值網路業務」、○六七「信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、○七七「訂位、住宿登記與購票業務」、○八一「個人資料之合法交易業務」、○九一「消費者保護」、一五七「調查、統計與研究分析」、一三五「資(通)訊服務」、一三六「資(通)訊與資料庫管理」、一五二「廣告或商業行為管理」、一五三「影視、音樂與媒體管理」、○二四「民意調查」、○七二「政令宣導」、一四八「網路購物及其他電子商務服務」、一八一「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」及一八二「其他諮詢與顧問服務」。
  4. 對於服務使用者於本服務所登錄或留存之個人資料,服務使用者同意本公司在為提供本服務行銷、或為提供加值服務之目的範圍內,得記錄、保存及利用服務使用者在本服務所留存或產生的資料及記錄,或提供本公司、關係企業及業務合作夥伴的商品寄送及相關回饋訊息給服務使用者。
  5. 本公司對於服務使用者個人資料之處理及利用,僅在蒐集合理關連之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除非取得服務使用者之同意或其他法令之特別規定,本公司絕不會將服務使用者的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
  6. 本公司為推介多元化商品服務,得利用上開您個人資料行銷本公司關係企業及受託代銷等各合作廠商之商品或服務。
  7. 個人資料利用期間、地區、對象及方式
    1. 期間:本公司將持續使用服務使用者提供的個人資料直至服務使用者提出停止利用或本公司終止提供本服務之日為止。
    2. 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
    3. 對象:中華電信、受中華電信委託或提供本服務必要範圍內之關係企業及合作廠商。
    4. 方式:符合蒐集特定目的及法令規定範圍之利用。
  8. 本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對中華電信行使相關權利,包括「查詢或請求閱覽」、「請求製給複製本」、「請求補充或更正」、「請求停止蒐集、處理或利用」、「請求刪除」。
  9. 服務使用者如欲請求停止蒐集或刪除個人資料,可至本公司營業窗口或致電本公司客服中心請求協助。
  10. 本公司會將服務使用者個人資料完整儲存於本公司之資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
  11. 為保護服務使用者的個人資料之完整及安全,保存個人資料之資料處理系統均已設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保障服務使用者的個人資料不會被不當取得或破壞。
  12. 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。服務使用者於本服務之使用紀錄、個人資料及其他特定資料,皆依「隱私權聲明」受到保護與規範。對於網站路使用者所註冊或留存之個人資料,除下列情況外,本分公司同意在未取得客戶同意前,不會對外揭露客戶的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:
    1. 基於法律之規定。
    2. 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
    3. 為保障本分公司之財產及權益。
    4. 在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之人身安全或權益。

七、本條款、服務之刪除或變更及其效力

  1. 本公司將持續更新本服務,故可能隨時新增、修改、暫停或停止本條款或服務之全部或一部分,並透過本公司或本服務公告之,修正之內容自公告時起生效,且於通知為合理可行時,本公司亦將提供合理的事前通知。
  2. 本條款或服務所定之任何條款或約定,其全部或一部無效時,不影響其他條款或本服務之效力。
  3. 中華電信會員條款及中華電信股份有限公司各項業務(或服務)營業規章、業務(或服務)契約條款,於本服務亦有適用之,不同條款之規定如有衝突,以本條款為準。
  4. 雙方依本服務條款與隱私權條款交換之電子訊息,其效力與書面文件相同。