服務公告

[2015-12-07服務變更通知]
親愛的 Hami+音樂用戶,感謝您長期以來的支持與愛用,由於科技的進步使人們日常習慣逐漸改變,因此我們需要更專注於行動裝置上的服務開發,特此通知自 105 年 1 月 25 日開始,PC 版、MOD 版、Web 版的免費聽將停止服務,手機 APP 版免費聽則更名為 [輕鬆聽] (註),並將以全新面貌再次改裝登場,我們仍衷心地企盼繼續為您提供更方便的聆聽音樂管道,敬請期待唷!

註:手機 APP 版免費聽包含 iOS、Android、Windows Phone 等版本。

[2015-11-24異動通知]
Hami+音樂 APP 的 4G 客戶專屬寬頻音樂頻道專區,因授權到期將於 2015-11-30 停止提供播放服務;原免費聽一般音樂頻道不受影響,特此通知。
感謝您的支持與愛用,若造成不便,敬請見諒,謝謝!

服務說明

享受好音樂就在「Hami+音樂」 ~ 本服務是中華電信會員專屬音樂服務平台,擁有多元曲風百萬首音樂內容, 不但可免費聆聽全曲音樂頻道,分享喜愛的音樂資訊給好朋友,還有適合您需求的個人來電答鈴、原音鈴聲服務。 現在就讓「Hami+音樂」裡各式各樣美妙的音符來豐富您的行動數位生活吧!

會員服務

若在您使用「Hami+音樂」時遇到疑難問題或有相關建議需要我們的協助,歡迎您透過以下的管道與我們聯繫, 我們將竭誠協助您解決所有疑難雜症。客服專線 0800-080-090 或中華電信手機直撥 800 提供問題資訊予客服人員以便為您服務。

隱私權保護

親愛的朋友,「Hami+音樂」是由「中華電信股份有限公司」(以下簡稱本公司)所建置。您個人的隱私權絕對尊重並予以保護。 為了幫助您瞭解,「Hami+音樂」如何蒐集應用及保護您所提供的個人資訊, 請您參閱隱私權保護政策(Privacy Policy)

廣告行銷合作

如果您有任何與「Hami+音樂」有關的廣告與行銷合作需求,歡迎您將合作提案及詳細聯絡方式來信 hamimusic@kkbox.com 將會有專人儘速與您聯絡。

中華電信股份有限公司版權所有 Chunghwa Telecom Co., Ltd. All Rights Reserved.
Hami+音樂 免費聽及買全曲服務內容由 KKBOX 獨家提供 | 隱私權政策 | 智財權說明 | 連絡我們